Последние Аудио
1 комментарий
  • Количество продажи книги шейха Аида Аль-Карни «Не грусти» достигло более десяти миллионов экземпляров.
    По словам Аль-Карни, продажа книги превысила 10 миллионов экземпляров на 30 разных языках. Он отметил, что книга рассказывает о том, что грусть является самым огромным давлением, которое оказывается на человека на протяжении всей его жизни.
    Что касается причины успеха в продаже книги, то Аль-Карни сказал: «Первая и главная причина успеха книги заключается в ее переводе с арабского языка на другие языки. Помимо перевода, одна из немецких писательниц из Берлинского университета сделала исследование на соискание докторской степени по моей книге. Одна из египетских врачей из Каирского Университета «Айн-Шамс» также сделала исследование на соискание докторской степени по моей книге».
    Он добавил: «Книга содержит в себе трёхсот ссылок на исламские и неисламские источники. Я писал эту книгу в течение трех лет, и каждый, кто заявляет, что эта книга является «сказкой и липовой», скажите ему, пусть сам напишет «сказку и липовую книгу», чья продажа будет столь успешной, как продажа книги «Не грусти».
    Аль-Карни также высоко оценил слова саудовского наследного принца Салмана бен Абдель Азиза, прочитавшего книгу три раза: «Я счастлив вниманию, которое уделяется во всем мире на эту книгу, и я благодарю Всевышнего Аллаха за это».
    Следует отметить, что книга «Не грусти», изданная одиннадцать лет назад, была переведена на несколько языков и получила огромное количество хороших откликов. Покойный президент Ирака Саддам Хусейн заявил, что он много читал эту книгу, когда находился в тюрьме.

    Источник Аль Арабия
    1 год назад