Разные: Известный политолог порассуждал о возможном выходе Татарстана из состава России
Разные: Известный политолог порассуждал о возможном выходе Татарстана из состава России
1 месяц назад 4882 golosislama.com cursorinfo.co.il opentown.org

Известный российский политолог Евгений Сатановский заявил, что в случае развала России Татарстан может стать отдельным государством.

В частности, Сатановский проанализировал деятельность первого президента Чечни Джохара Дудаева, бывшего главы Татарстана Минтимера Шаймиева и президентов стран, ранее входивших в состав СССР.

Об этом политолог написал в своем Telegram-канале. 

«Что отличало Дудаева и Шаймиева? Да только то, что второй был намного осторожнее и не лез на рожон, предпочитая дождаться, когда все вокруг посыплется, и вот тогда уже он во главе независимого Татарстана встанет — и кто ему что сможет предъявить? Нефть есть, промышленность есть, сельское хозяйство есть, с населением все в порядке, Казань на столицу независимого государства тянет… А теперь, к слову, она на нее еще больше похожа. Что отличало Шаймиева от Акаева, Каримова, Назарбаева или Ниязова? Да, в общем, особенно-то ничего. Повезло бы встать во главе союзной республики, давно бы независимым был. А это совсем другой карамболь. Свои деньги, все вокруг свое, свои паспорта выписываешь, сам себе главный начальник — над тобой никого нет», – отметил политолог.

Свой пост Сатановский посвятил решению Госсовета Татарстана не отказываться от должности президента республики.

«Соответственно, в России по-прежнему будет пока что два президента. Один — страны, второй — Татарстана», отмечает автор публикации.

Решение об отказе переименовывать должность было принято членами Госсовета Татарстана единогласно. Согласно инициированному законопроекту, в России следует принять общее для всех регионов название высшего должностного лица — глава субъекта РФ.

«На наш взгляд, отдельные положения законопроекта противоречат основам конституционного строя РФ как демократического федеративного правового государства. Мы полагаем, что в представленной редакции законопроект отходит от установления общих принципов основ правового регулирования деятельности органов государственной власти субъектов», – заявил глава комитета Госсовета по госстроительству Альберт Хабибуллин.

Какие республики могут отделиться от России?

Республика Татарстан

Татарстан пытался выйти из состава России в 90-х годах, но до конца план по выходу из состава России выполнить не удалось. Тогда выходу Татарстана из состава России помешали Русские, которые являлись большинством.

Сейчас ситуация в корне поменялась, теперь большинство за Татарами, а именно их там более 55% населения. Русских год от года становится меньше, а Татар больше. Попытки отделиться могут быть поддержаны Татарской молодёжью, теперь Русское меньшинство не сможет им помешать.

Республика Чечня

Просто вспомним Чеченскую войну.

Сейчас Россия тратит большие деньги на развитие Чечни, которые и не снились другим регионам России. Власти России купили мир денежными вложениями в Чечню. Другими словами это дань.

Аппетиты Чечни растут, вместе с её населением, (где приходится 3-4 ребёнка на женщину) в один момент у властей России могут закончится деньги и Чечня с её 60 000 армией, может выйти из состава России.

Республика Башкортостан

Как вариант, Башкирия может объединиться с Татарстаном, поскольку и там и там, живут Татары и Башкиры. Чтобы не стать государством окружённым исключительно Россией, возможно заключат территориальный договор, где например обменяют Северные земли Башкортостана, на Южные земли Оренбургской области, чтобы иметь общую границу с Казахстаном.

Республика Тыва

Вошла в состав СССР в 1944 году. Вообще у Тывы мало общего с Российским населением, мы и сейчас там, как иностранцы. В один момент население Республики может просто запросить свободы, ведь всяко выгоднее платить налог своему государству, чем Москве.

Вообще из состава России может выйти 22 Республики

В России более 150 народов, которые в будущем могут образовать свои Республики.

Российская Педерация или консерватизм по-путински

В конце прошлой недели, выступая на заседании Валдайского клуба и ссылаясь на различных философов, которых он вряд ли читал (а если читал, то не понял), Владимир Путин опять провозгласил свое кредо и определил господствующую в России идеологию - "умеренный консерватизм".

Помимо прочих его аспектов, этот консерватизм, который он олицетворяет собой в России, по мнению Путина, должен защищать от посягательств с Запада исконные принципы различения полов и ценности традиционной семьи. "Кто-то в западных странах уверен, что ...дискриминация большинства в интересах меньшинств или требование отказаться от таких базовых вещей, как мама, папа, семья или различие полов — это, по их мнению, и есть движение к общественному обновлению. Это их право, но мы их просим только в наш дом особенно не лезть. У нас другая точка зрения", - заявил Путин.

В общем, на Западе разрушаются традиционные семья и представления о разделении полов, а в России они под защитой государства...

И вопрос в связи с этим заключается даже не в том, почему в такой "семейной России" одни из самых высоких в Европе показателей разводов (кстати, как там с этим у самого "национального лидера"?), абортов, ВИЧ и ставшие постоянными расстрелы подростками своих сверстников.

И даже не в том, почему репрессии государства в одну из первых очередей обрушились именно на тех, кто распространял религиозные и семейные ценности - сперва общины и проповедников мусульман, а потом уже и на протестантов и даже на православных, в результате чего молодежь через соцсети завоевывают идеи, которые на словах осуждает Путин, но которым бессильны противостоять казенные РПЦ и ДУМы.

Главный вопрос, а точнее даже не вопрос, а факт, который снимает все вопросы по этому поводу, заключается в том, что все это говорится на фоне обнародования информации о том, что по всей стране, даже не при попустительстве, а под руководством и обычно по приказам государственных силовиков осуществляются конвеерные изнасилования мужчин мужчинами, как "традиционным" способом, так и швабрами (https://golosislama.com/news.php?id=40175).

Когда эта информация стала только известна, еще существовала пусть не надежда, но хотя бы теоретическая возможность того, что власть адекватно на это отреагирует, чтобы отвести от себя подозрения в поддержке всего этого.

Но ровно в то время, когда Путин на Валдае толкал речи о российском консерватизме и защите традиционных половых ролей, отцовства и семьи, власть отреагировала на это так, как и следовало ожидать - возбудила уголовное дело против... человека, разгласившего все эти факты - бывшего заключенного саратовской колонии Сергея Савельева.

Работавший программистом в пыточной колонии Савельев сумел создать резервный архив со свыше 100 ГБ видеозаписей сотен (!) изнасилований по указанию и под руководством государственных силовиков в колониях по всей стране и вынести его с собой после освобождения (https://youtu.be/ipdvxlTaaqc). Это удалось сделать, потому что он сперва частями переслал этот архив за границу Владимиру Осечкину, выехавшему руководителю проекта "Гулагу.Нет", а потом эвакуировался к нему сам и запросил политическое убежище в Европе.

И вот, вместо того, чтобы  наградить этих людей за защиту ими базового человеческого и мужского достоинства и привлечь их к расследованию фактов организованной, системной содомии, российские власти возбудили против Савельева уголовное дело и объявили его в розыск за... разглашение служебной тайны.

То есть, изнасилование под руководством силовиков российских мужчин по всей стране является частью их службы, информация о которой представляет собой служебную тайну!

Что тут можно сказать...

Мы и сами немало пишем о наступлении идеологических содомитов на традиционные ценности по всему миру, об их попытках внедрять свою ЛГБТ-идеологию в том числе в мусульманских странах и необходимости противостоять этому (https://golosislama.com/news.php?id=39545).

Однако, что бы ни происходило на Западе, надо признать, что там речь идет о пропаганде и попытке добиться признания содомии и извращений нормой на основе "добровольности" и "свободы выбора". Но если западные содомиты тонко проникают в сознание нормальных людей своей пропагандой, то российские государственные содомиты - просим прощения за грубость - проникают в задние проходы швабрами, и делают это системно и по всей стране.

Так о какой же защите мужской чести и семьи может идти речь, если само государство насилует российских мужчин? А то, что это именно так, показывают расследования и архивы "Гулагу.НЕТ", объясняющие, что изнасилования используются в качестве технологии устрашения для одних и управления и вербовки для других.

И может ли оплотом консервативных ценностей в мире быть страна, в которой построено такое содомитское государство - Российская Педерация?!

0 комментариев
Архив