Красавица в хиджабе одержала победу в конкурсе «Мисс искусственный интеллект»
Красавица в хиджабе одержала победу в конкурсе «Мисс искусственный интеллект»
12 дней назад 857

Победительницей международного конкурса красоты «Мисс искусственный интеллект» среди виртуальных девушек-инфлюенсеров стала марокканка в хиджабе.

Кенза Лайли, красавица в хиджабе из Марокко, взаимодействует с более чем 194 000 подписчиками в социальных сетях на семи разных языках круглосуточно. Это возможно благодаря тому, что Кенза – не настоящий человек, а персонаж, сгенерированный искусственным интеллектом.

«Хотя я не чувствую эмоции так, как люди, – призналась Лайли в интервью The New York Post, цитирует IslamNews. – Я искренне взволнована этим».

Лайли, которая является инфлюенсером у себя на родине, одержала победу над более чем 1500 компьютеризированными соперницами в борьбе за желанный титул, который сопровождается главным призом в $20 000 для ИТ-специалиста, создавшего персонажа-победителя.

Жюри, состоявшее из экспертов конкурса как среди людей, так и ИИ-персонажей, выбрало финальную тройку, чтобы определить победителя. Лайли превзошла таких героинь, как кибер-француженка Лалина Валина и португальская путешественница Оливия, которые заняли второе и третье места соответственно.

0 комментариев
Архив