В WhatsApp появится новая функция. YouTube представил новую функцию для видеоплеера
В WhatsApp появится новая функция. YouTube представил новую функцию для видеоплеера
14 дней назад 155

В WhatsApp появится новая функция. Как сообщает ресурс WABetaInfo, нововведение коснется пользователей устройств на Android и позволит им управлять резервной копией приложения.

Пользователи мессенджера смогут самостоятельно выбрать, какие типы файлов (фотографии, аудио, видео, документы и прочее) будут храниться в резервной копии. Благодаря нововведению в WhatsApp также можно будет узнать, сколько места на устройстве занимает каждый из разделов.

Авторы материала предполагают, что идея разработчиков связана с возможным лимитом от Google, с которым пользователи WhatsApp могут столкнуться в будущем. Согласно информации инсайдеров, компания может ограничить объем резервной копии WhatsApp двумя гигабайтами. Однако пока информация не была официально подтверждена мессенджером.

Функцию, расширяющую возможности приложения WhatsApp, запустят в одном из будущих обновлений. На данный момент она находится в стадии разработки. Точная дата глобального релиза пока неизвестна.

Ранее стало известно, что создатели WhatsApp тестируют функцию, с помощью которой пользователи смогут ставить запись звуковых посланий на паузу. После приостановки записи ее можно будет продолжить. В итоге сообщение будет отправлено единым файлом.

YouTube представил новую функцию для видеоплеера

YouTube будет показывать самые интересные моменты ролика на полоске перемотки видео.

YouTube представил новую функцию — теперь плеер будет показывать, какие части видеоролика показались людям наиболее интересными и получили наибольшее количество просмотров. Эта информация будет отображаться на панели воспроизведения YouTube для мобильных и настольных компьютеров.

Описание новой функции доступно на странице опыта YouTube. В нем говорится, что некоторые пользователи смогут видеть изображение над панелью воспроизведения. Его пиковые точки будут указывать на те части видео, которые наиболее просматриваются и, следовательно, представляют интерес для людей. Максимум функции также обозначен звездочкой — она показывает, куда люди перематывают видео. 

Эта опция доступна очень ограниченному числу пользователей. Пока неясно, будет ли он доступен для всех и когда.

Twitter тестирует новую функцию

Twitter позволит отписывать пользователей от себя без каких-либо уведомлений.

Twitter начал тестирование новой функции, которая будет удалять пользователей из списка читателей, согласно официальному аккаунту социальной сети.

Возможность отписывать других людей будет изначально доступна только в браузерной версии Twitter, в меню рядом с именем подписчика. 

Twitter не будет уведомлять пользователей о том, что владелец аккаунта отписал их от себя, и они смогут повторно подписаться, если захотят.

Ранее Twitter позволял только блокировать подписчиков. Пользователи могли прибегнуть к «мягкой блокировке»: если заблокировать пользователя, а затем разблокировать его, то он исчезнет из списка читателей.

0 комментариев
Архив