В Египте дополнят систему "все включено" новой опцией, чтобы положить конец хараму
В Египте дополнят систему "все включено" новой опцией, чтобы положить конец хараму
21 день назад 296 islamnews.ru

В Египте рассчитывают, что введение новой опции в системе «все включено» позволит положить конец бездумному выбрасыванию пищи со шведского стола.

«В арабском языке мы называем это «харам» (с арабского – «запрет»). Плохо для всего человечества, когда одни люди страдают и умирают от голода, а другие выбрасывают еду», – сказал в беседе с РИА «Новости» глава управления по туризму Египта (ETA) Амр Элькади.

В скором времени отели Египта начнут предлагать туристам, отдыхающим по программе «все включено», новую опцию A la carte, которая позволяет выбрать в отеле любой ресторан, не ограничиваясь шведским столом.

»Ты можешь выбрать в отеле ресторан, например, итальянский, китайский, за который ты также не будешь доплачивать», – уточнил собеседник издания.

Он выразил уверенность, что данный шаг серьезно сократит количество пищевых отходов и поможет решить основную проблему шведского стола.

В Египте рассказали о планах насчет системы «все включено» в отелях

Отели в Египте не планируют отказываться от системы «все включено». Однако в сервисе есть некоторые изменения, рассказал глава управления по туризму Египта Амр Элькади, пишет РИА Новости.

«Я так не думаю. Формат "все включено" отлично подходит для семей с детьми, которым нравится сидеть у бассейна, пользоваться шведским столом в любое время», — подчеркнул он.

Решение остается за отелями насчет использования системы «все включено». Однако в этом вопросе предусматриваются изменения, уточнил Элькади.

Многие отели добавили для своих гостей опцию посещения ресторанов A la carte. Человек может выбрать в отеле ресторан, например, итальянский или китайский, за который также не надо будет доплачивать, подчеркнул Элькади.

Подобный формат питания помогает сократить количество пищевых отходов и решить главную проблему шведского стола, резюмировал глава управления по туризму Египта.

0 комментариев
Архив