В Дубае назвали число выданных «золотых» виз
В Дубае назвали число выданных «золотых» виз
21 день назад 656

В 2023 году Генеральное управление по делам резидентов и иностранцев в Дубае (GDRFA Dubai) выдало 158 тысяч «золотых» резидентских виз, позволяющих их обладателям находиться на территории Объединенных Арабских Эмиратов в течение 10 лет (с правом продления).

«Золотые» визы получили иностранцы в разных категориях – от выдающихся студентов и культурных деятелей до ученых, инноваторов и инвесторов в недвижимость. Для сравнения, в 2022 году было выдано всего 79 617 «золотых» виз, в 2021-м – только 47 150.

Число желающих жить в Дубае выдающихся людей продолжает расти в геометрической прогрессии. Ранее Кабинет министров Объединенных Арабских Эмиратов одобрил выдачу нового типа резидентских виз – 10-летние «голубые» визы (Blue Residency) будут получать иностранцы, вносящие исключительный вклад в защиту окружающей среды.

О введении нового типа виз объявил на заседании федерального правительства во дворце Каср Аль Ватан в Абу-Даби Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая.

По его словам, устойчивость экономики напрямую зависит от состояния окружающей среды. Визы будут выдаваться иностранцам, которые защищают как морскую, так и наземную окружающую среду, а также занимаются развитием технологий повышения устойчивости и качества воздуха.

На получение визы Blue Residency могут претендовать сторонники природоохранной деятельности, в том числе члены международных организаций, международные компании, члены ассоциаций и неправительственных организаций, лауреаты международных премий, а также выдающиеся активисты и исследователи в области экологии.

Претенденты, заинтересованные в получении «голубой» визы ОАЭ, могут подавать свои заявки непосредственно через Федеральное управление по вопросам идентификации, гражданства, таможни и безопасности портов (ICP), либо путем выдвижения компетентными органами государства кандидатур, рекомендованных для ее получения.

Как ожидается, после введения новой визы, строительная отрасль покажет бурный рост. Сектор строительства зданий, сооружений и недвижимости - это настоящий театр для применения принципов устойчивого развития и сохранения окружающей среды, включая городское планирование, инженерные и архитектурные проекты.

Кроме того, сектор тесно связан со смежными сферами, такими как строительные, отделочные и мебельные материалы, переработанные или изготовленные по "зеленым" стандартам, а также процессами отопления и охлаждения, которые защищают природные ресурсы, и снижают потребление электроэнергии.

10-летняя золотая виза: Получение, условия, преимущества

10-летняя золотая виза не только предоставляет право на проживание в Объединенных Арабских Эмиратах, но и открывает доступ к возможностям, благосостоянию и стабильности страны с уникальными пейзажами, высоким уровнем жизни и богатым культурным наследием.

В статье рассмотрены методы получения 10-летней золотой визы, необходимые условия, а также преимущества визы. Изучаются инвестиции в недвижимость, стартапы, научные достижения и учебные успехи как пути к получению визы. Рассказывается о роли компании "Полярис" в оказании поддержки при получении золотой визы.

Привлекательность жизни в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты представляют собой страну с богатыми возможностями и обещанием роскошной жизни. Привлекают солнечными пляжами и великолепными небоскребами, богатой культурой, где гармонично сочетаются современность и традиции. Мировые бренды, изысканная кухня, дружелюбное население, безопасная среда – все это создает условия для комфортной жизни.

Вы найдете солнечные пляжи и великолепные небоскребы, богатую культуру, где современность и традиции идеально сочетаются. От мировых брендов до изысканной кухни, от приветливого населения до безопасной среды – здесь есть все, что нужно для комфортной жизни:
  1. Экономическая стабильность: Один из наиболее динамично развивающихся экономических центров, предлагающий разнообразные возможности для предпринимателей, инвесторов и специалистов.
  2. Высокое качество жизни: Уровень обслуживания, здравоохранения и образования отвечает мировым стандартам, обеспечивая комфортное проживание.
  3. Роскошный стиль жизни: От архитектурных шедевров до пятизвездочных отелей и торговых центров - символизируют роскошь и стиль.
  4. Мультикультурность: Являются домом для представителей более 200 разных стран, образуя уникальную мультикультурную атмосферу.
  5. Безопасность: Страна входит в число самых безопасных в мире с низким уровнем преступности, что делает ее идеальным местом для семейного проживания.
ОАЭ предлагают отличные условия для ведения бизнеса благодаря своему стратегическому географическому положению, прогрессивному бизнес-окружению и низким налогам. Это место, где мечты становятся реальностью и где можно воплотить любую бизнес-идею.

Золотая 10-летняя виза: что это?

"Золотая виза" - программа ОАЭ, запущенная в 2019 году для привлечения иностранных инвесторов, предпринимателей, профессионалов и выдающихся студентов. Она предоставляет возможность получить визу на 10 лет, обеспечивая владельцам стабильность и уверенность в будущем.

Программа обеспечивает долгосрочное проживание.

Несколько ключевых аспектов:

● Долгосрочное пребывание: Возможность жить в стране до 10 лет, превышает сроки большинства виз.

● Возобновляемость: 10-летняя золотая виза подлежит продлению после истечения срока.

● Доступность: Доступна для разных категорий, включая инвесторов, предпринимателей, студентов-отличников, ученых, специалистов в области искусства и культуры.

● Семейная поддержка: Охватывает заявителя, супруга(у) и детей.

● Отсутствие минимального срока пребывания: Нет строгих требований к количеству дней проведенных в стране в течение года.

● Бизнес и инвестиции: Владельцы визы могут вести бизнес и инвестировать без ограничений.

Идеально для тех, кто стремится обосноваться в ОАЭ и наслаждаться жизнью в этой стране.
 
Важно!

Заявители проходят строгую проверку предоставленной информации, включая финансовые показатели и достижения в своей области.

Кто может получить золотую визу ОАЭ?

Доступно для разных категорий. Ключевые категории претендентов на получение этого вида визы:

 
Внимание!

ОАЭ стремятся привлечь талантливых, успешных, амбициозных людей, способных способствовать развитию страны. Золотая виза на 10 лет для этих категорий - шаг к долгосрочному будущему.

Получение золотой визы через инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость ОАЭ - путь к золотой визе. Правительство мотивирует иностранных инвесторов, предлагая владение недвижимостью. При покупке недвижимости стоимостью от 2 миллионов дирхамов (около 545 000 долларов США), становитесь претендентом на долгосрочную визу.

Вложения в недвижимость - возможность приобретения жилья или коммерческой недвижимости в быстро развивающейся стране. Это безопасный и прибыльный тип инвестиций благодаря стабильности экономики и спросу на аренду.

Владение недвижимостью предлагает преимущества:

● Пассивный доход от аренды объектов.

● Использование недвижимости для личных целей.

● Увеличение стоимости активов со временем из-за роста цен на недвижимость.

При подаче заявки требуются доказательства владения недвижимостью: документы о собственности, договоры купли-продажи, другие подтверждающие собственность документы.

ОАЭ может запросить подтверждение способности поддерживать себя и семью без необходимости работы: банковские выписки, информация о финансовой стабильности.

Покупка недвижимости в ОАЭ - отличная инвестиционная возможность. Стабильный рост рынка недвижимости обещает хорошую доходность.

Золотая виза ОАЭ для предпринимателей

Золотая виза - возможность для предпринимателей искать новые возможности в быстро развивающейся экономике. Предприниматели с уставным капиталом от 500 000 дирхамов (около 136 000 долларов США) могут подать заявку на золотую визу.

Бизнес-среда привлекает предпринимателей благодаря:
  1. Низкому налогообложению: нет налога на прибыль для корпораций и частных лиц.
  2. Стратегическому расположению: центр между Востоком и Западом, доступ к ключевым рынкам в Азии, Африке и Европе.
  3. Развитой инфраструктуре: мировой класс транспортной инфраструктуры, крупные международные аэропорты и порты, современные дороги.
  4. Прогрессивному регулированию: поддержка развития бизнеса и инноваций правительством.
 
Внимание!

Получение золотой визы требует доказательств финансовой устойчивости бизнеса: бизнес-планы, отчеты о прибылях и убытках, банковские выписки.

Заявители должны показать, что их бизнес принесет пользу экономике, создав рабочие места и внеся вклад в инновации и развитие страны.
Золотая виза для предпринимателей - возможность расширения бизнеса на международный уровень, использование преимуществ ОАЭ.

Золотая виза ОАЭ - возможность для ученых и студентов с амбициями.

Золотая виза - возможность для ученых, студентов с научными амбициями, учебой. Ценится талант, привлекаются яркие умы. Ученые, студенты с отличными оценками - потенциальные претенденты на Золотую визу. Открыто для желающих продолжить научную карьеру, обучение.

Ученые со значительным вкладом в область исследований могут претендовать на золотую визу. Признание достижений, возможность продолжить научную работу в стране, ценящей инновации, научные исследования.

Возможность для студентов с академическими достижениями. Студенты с успехами в обучении получают возможность обучения, развития на протяжении 10 лет.

Преимущества для ученых, студентов:

● Возможности для исследований: наличие научных, исследовательских учреждений, возможности для исследований.

● Высокое качество образования: университеты мирового класса.

● Культурное разнообразие: обучение, работа в международной среде с разнообразным культурным наследием.

● Стабильность, безопасность: идеальное место для учебы, работы.

Открывает горизонты для ученых, студентов, предоставляя возможность учиться, работать в стране, ценящей их усилия, достижения.

Полярис: эксперт в мире оформления. Если интересует Золотая виза в ОАЭ. Полярис - надежный партнер. Богатый опыт в оформлении, помощь на каждом этапе - от подбора варианта до подачи заявления, получения визы.

Помимо консультаций по визе, Полярис предлагает услуги по покупке недвижимости в ОАЭ. Если выбран путь к Золотой визе через инвестиции в недвижимость, Полярис поможет найти подходящий вариант, соответствующий потребностям, бюджету.

Начни новую главу жизни в ОАЭ с Полярисом. Процесс получения визы прост, понятен. Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации, начала процесса получения визы.
 
Источник: polaris.ae
В ОАЭ напомнили правила получения студенческий виз
0 комментариев
Архив