Иран, рф и Китай опаснее нацистской Германии 1939 года – британский генерал
Иран, рф и Китай опаснее нацистской Германии 1939 года – британский генерал
12 дней назад 396 cursorinfo.co.il

Британский генерал предупредил о серьезной угрозе глобального конфликта, который может перерасти в Третью мировую войну в ближайшие пять лет.

Британский генерал Патрик Сандерс, уходящий в отставку старший офицер армии, предупредил о серьезной угрозе глобального конфликта, который может перерасти в Третью мировую войну в ближайшие пять лет. Он настаивает на том, что Великобритания и НАТО должны осознать эту опасность и принять меры для предотвращения катастрофических последствий. Сандерс подчеркивает, что у альянса есть время до конца десятилетия, чтобы существенно перевооружиться и предотвратить потенциальное нападение россии.

Об этом пишет "The Times".

В своем выступлении Сандерс назвал россию, Китай и Иран "новыми странами Оси", утверждая, что они представляют еще более смертельную угрозу, чем нацистская Германия и ее союзники в 1939 году. Он считает, что эти государства более взаимосвязаны и согласованы, чем оригинальные страны Оси, что делает их действия еще более опасными. По мнению генерала, война с россией и ее союзниками неизбежна, если Великобритания и НАТО не предпримут существенных шагов для модернизации и усиления своих вооруженных сил.

Сандерс считает, что у Великобритании есть от пяти до десяти лет, чтобы подготовиться к возможной угрозе со стороны россии, которая сейчас восстанавливает свои силы после изнурительных боев. Он настаивает на том, что Британия должна устранить пробелы в своей оборонной системе и модернизировать свои вооруженные силы, чтобы быть готовой к возможным вызовам.

Генерал отметил, что британские вооруженные силы сейчас недостаточно мощны, чтобы повторить операции, подобные вторжению на юг Ирака в 2003 году или захвату Фолклендских островов в 1982 году. Он также подчеркнул необходимость улучшения защиты подводной инфраструктуры и усиления противовоздушной обороны, которая, по его мнению, сейчас имеет значительные пробелы.

Сандерс также подчеркнул важность обеспечения защиты от высокоточных ракет дальнего радиуса действия, которые представляют серьезную угрозу для безопасности страны. Он отметил, что Великобритания должна сделать большие инвестиции в защиту своего воздушного пространства и подводных кабелей, чтобы предотвратить потенциальные диверсии со стороны россии.

В заключение, генерал Сандерс сделал серьезное предупреждение о необходимости срочных мер по модернизации и усилению оборонных способностей Великобритании и НАТО, чтобы быть готовыми к возможным угрозам со стороны россии, Китая и Ирана.

 

0 комментариев
Архив