Иран присутствует в разведке нефти и газа в 4 соседних странах
Иран присутствует в разведке нефти и газа в 4 соседних странах
1 год назад 594 iran.ru

Директор по разведке Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) заявил, что в настоящее время Иран поддерживает отношения по разведке нефти и газа с четырьмя соседними странами, и сказал, что передача технологий разведки в соседние страны может создать ценность и приносить доход Ирану.

Выступая на пресс-конференции, Мехди Факур сказал, что разведка имеет особый статус в нефтяной промышленности, подчеркнув, что разведка определяет энергетическое будущее страны.

Передача технологий разведки в соседние страны может создавать ценность и приносить доход, повторил чиновник.

Указав на отсутствие местного управления разведкой в странах вокруг Ирана, директор по разведке Национальной иранской нефтяной компании сказал, что это важная позиция для Министерства нефти Ирана, чтобы представить себя соседним странам и странам Евразии, и они также готовы сотрудничать с Ираном.

Подчеркнув, что этот важный вопрос был невозможен в последние годы, Факур пояснил: “Сейчас у нас разведочные отношения с четырьмя соседними странами”.

Он указал на проведение встреч с Оманом и сказал: “У нас были встречи с министром Омана, и они приняли все предложения о сотрудничестве в разведке, чтобы сформировать совместную команду и продвигать соглашения”.

Чиновник также назвал Таджикистан, Россию и Ирак в качестве трех других соседних стран, сотрудничающих с Ираном в области разведки.

0 комментариев
Архив