Эмир Дубая выдал дочь замуж (ВИДЕО)
Эмир Дубая выдал дочь замуж (ВИДЕО)
1 год назад 813 islam-today.ru Фото: arabianbusiness.com

Вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум принял многочисленные поздравления от членов королевской семьи, высокопоставленных лиц, министров и чиновников по случаю свадьбы своей дочери.

Как сообщает ресурс «Русские Эмираты», 29-летняя шейха Мара бинт Мухаммед бен Рашид Аль Мактум вышла замуж за шейха Ману бен Мухаммеда бен Рашида бен Мана Аль Мактума.

Шейх Мана – сын шейха Мухаммеда бен Рашида бен Мана Аль Мактума и шейхи Мадии бинт Ахмед бен Джума Аль Мактум. Он служил в Вооруженных силах ОАЭ и закончил Американский университет в ОАЭ, получив степень в области безопасности и управления рисками.

Шейх Мана известен своей благотворительностью и страстью к конному спорту, а также любовью к философии. Он также владеет множеством компаний, включая Al Barada Trading, Dubai Tech, GCI Real Estate и группу компаний MM. Его партнерами по бизнесу выступают лучший теннисист мира Новак Джокович, инфлюенсер Эндрю Тейт и профессиональный футболист Артуро Видаль. Шейх Мана активно интересуется технологиями в области кибербезопасности, военной техники и оборудования.

 

 

0 комментариев
Архив