Salam Mobile: Релиз коммуникатора для мусульман
Salam Mobile: Релиз коммуникатора для мусульман
1 год назад 539

В апреле текущего года на нашем сайте фигурировала информация о предстоящем появлении в свете нового мобильного приложения для мусульман Salam Mobile. Кропотливая работа приблизилась к релизу.

Над приложением работают томские разработчики, а головной офис компании расположен в Нидерландах.

Salam Mobile – это первое в своем роде приложение, которое предлагает пользователям всю необходимую информацию об Исламе в одном месте. С помощью Salam Mobile можно находить ближайшие рестораны и магазины с халяльной едой, узнавать актуальные новости, проверять расписание намазов. В приложение также встроен быстрый и удобный чат с десятками стикеров и открыток. Кроме приватных бесед можно создавать публичные чаты и знакомиться с новыми людьми. В приложение также будут добавлены отдельные новости, посвященные Рамадану, ведь релиз проекта случится как раз перед началом священного месяца.

Как говорят авторы проекта, «в основе развития приложения Salam Mobile - фидбэк и учет пожеланий пользователей». Создатели обещают постоянно держать руку на пульсе и прислушиваться к отзывам пользователей.

Но уже сейчас любой желающий может присоединиться к развитию Salam Mobile. Авторы проекта запустили кампанию на Boomstarter и намерены привлечь 200 000 рублей от пользователей интернета. Эта сумма необходима для завершения тестирования и полировки приложения.

Поддержать проект может любой желающий, отправив авторам проекта любую сумму денег от  50 рублей. Это похоже на благотворительность, однако сходство обманчиво. Каждый инвестор проекта получит вознаграждение, вне зависимости от суммы взноса. Так, например, за 900 рублей инвестор получит вечный доступ к приложению. А некоторые спонсоры станут персонажами Salam Mobile – на основе их портретов и пожеланий будет создан уникальный набор стикеров.

Если сумма не соберется до 18 июня, все деньги будут возвращены обратно спонсорам, поэтому можно не волноваться за свой взнос – либо он отправится разработчикам, либо останется у инвестора.

Подобная система финансирования называется краудфандинг. В России она существует относительно недавно (с 2012 года), но уже доказала свою эффективность. Авторы успешных проектов привлекли более 300 000 000 рублей, а проекты-рекордсмены успешно привлекали более 5 000 000 рублей на один проект. При это за все время существования краудфандинга не было ни одного случая мошенничества, т.к. краудфандинговые сайты внимательно за проектами, а пройти модерацию удается одному проекту из десяти.

Поддержать Salam Mobile и узнать больше о наградах для спонсоров можно на странице проекта на Boomstarter: https://boomstarter.ru/projects/374193/56135?token=3fc108ee, либо же на сайте: http://www.salammobile.club/

0 комментариев