Принявший ислам топ-стример Снико совершил умру
Принявший ислам топ-стример Снико совершил умру
8 месяцев назад 906 islamnews.ru

Популярный американский видеоблогер Снико (Sneako), принявший ислам ранее в этом году, поделился кадрами умры в святых местах Саудовской Аравии. Снико, имеющий многомиллионную армию подписчиков, еще весной поделился новостями о своем приходе в ислам.

Молодой человек рассказал, что не согласен с положением христианства о божественной сущности Иисуса, и что нашел ответы на свои вопросы в исламском вероубеждении.

Ранее основной платформой Снико был YouTube, но аккаунт стримера был удален за нарушения правил трансляций, и он перешел на Rumble, где продолжает выкладывать свои видеоролики. За последнюю неделю Снико поделился несколькими репортажами из Мекки, в том числе кадрами из отеля с видом непосредственно на мечеть аль-Харам и Каабу.

Блогер показал, с кем совершает малое паломничество – в его компании оказались муфтий Менк (зимбабвийский исламский ученый) и пакистанско-американский шейх Умар ибн Фарук, передает IslamNews.

Показывая святые места и находясь в окружении единоверцев из разных стран, Снико поминает Всевышнего и делится восторженными чувствами о своем пребывании в Мекке.

0 комментариев
Архив