|
Фастфуд через 6 лет хранения шокировал общественность
|
Дженнифер Ловдаль из США провела эксперимента, с помощью которого узнала, сколько хранится еда из сети ресторанов «Макдоналдс».
Женщина в течение 6 лет не выкидывала «Хэппи Мил».
Удивительно, но по истечении этого срока набор из куриных наггетсов и картошки фри все еще выглядел свежим, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило, запах оставался прежним.
«Эта еда настолько переполнена разными химикатами, что даже ее упаковка портится быстрее..», — поделилась впечатлениями женщина.
Архив
Наиболее читаемые
■
«Эти образы неотличимы от реальности» Дипфейки становятся все более совершенными и опасными. Как они влияют на мировую политику?
■
По отчёту Всемирного банка, 200 000 кенийцев потеряли работу после того, как правительство взяло на себя распределение удобрений
■
Яблоко-гигант: плод из сада киевского садовода весит почти 1,3 кг! (фото)
■
Стратегическая ценность Центральной Азии вызывает дипломатическую конкуренцию между крупными державами
■
Президент Ирана оказался в тяжелом положении: страна утопает в кризисе