Вакцины - причина заболеваний нервной системы. Тяжёлые металлы в вакцинах
Вакцины - причина заболеваний нервной системы. Тяжёлые металлы в вакцинах
1 месяц назад 265 zen.yandex.ru

Данный доклад посвящён выступлению доктора медицины Ребекки Карли, которая является призванным экспертом по болезням, вызванными вакцинами.

В своей лекции «Прививки: настоящее оружие массового уничтожения», доктор Карли рассказывает, что источником почти всех вирусов, вызывающих демиелинизирующие заболевания, на самом деле являются вакцины.

Демиелинизирующие заболевания – это заболевания нервной системы, при которой происходит повреждение миелиновой оболочки нейронов.

В своём выступлении доктор Карли начала с того, что искусственный подсластитель, а именно аспартам, является нейротоксином. Его добавляют практически во все вакцины, и возникает вопрос, зачем?

Нейротоксин – токсин, который действует на нервные клетки.

Некоторые дополнительные ингредиенты вакцин, как указано на сайте CDC (центр по контролю и профилактике заболеваний США), включают антибиотики, на которые у людей возникает аллергия. Также алюминий, который в сочетании с дефицитом кремния приводит к нейрофибриллярным клубкам, наблюдаемым у пациентов с болезнью Альцгеймера.

То есть алюминий приводит к нейрофибриллярным клубкам, а они в свою очередь наблюдаются у людей с болезнью Альцгеймера.
Уже из этой официальной информации CDC, можно сказать что вакцины с содержанием алюминия, при наличии у человека дефицита кремния, приводит к болезни Альцгеймера.

В вакцинах содержится и формальдегидтоксичное канцерогенное вещество, которое используется для сохранения мёртвых людей. Содержится и глутамат натрия (MSG) – мощный экситотоксин, который, как аспартам, может вызывать судороги и опухоли головного мозга.

Глутамат натрия (MSG) – токсин, который возбуждает нервную систему. Данный химикат, является причиной перевозбуждения клеток головного мозга. В результате чего, эти клетки становятся совсем неконтролируемыми.

Также в вакцинах содержится яичный белок, на который может возникнуть анафилактическая реакция, угрожающая жизни. И сульфитытоксины, вводимые непосредственно в кровоток.

Анафилактическая реакция – аллергическая реакция организма, немедленного типа. Состояние резко повышенной чувствительности организма, развивающееся при повторном введении аллергена.
Является одним из наиболее опасных осложнений лекарственной аллергии, заканчивающееся примерно в 10-20% случаев летально.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) не желает признавать, что в настоящее время 13 вакцин культивируют (выращивают) на абортированной ткани плода (диплоидные клетки человека).

Они также не упоминают об этилртутьсодержащем консерванте (тимеросале), который является опасным веществом, содержащимся в вакцинах.

Ребекка Карли считает, что вакцины против гриппа, наоборот вызывают грипп у человека. Что источником практически всех вирусов, вызывающих демиелинизирующие заболевания, на самом деле являются вакцины, и что названия болезней изменяются, чтобы скрыть истинную этиологию.

Этиология – это раздел медицины, который занимается изучением причины и условия возникновения болезней.

Доклад написана на основе изучения материалов доктора медицины, эксперта по болезням, вызванными вакцинами Ребекки Карли.

Тяжёлые металлы в вакцинах

В вакцинах содержится множество химических веществ, добавок и прочих различных соединений и комплексов веществ. Но самыми значимыми из них, является группа тяжёлых металлов. И ртуть в этом списке номер один. 

Если обратиться к фармакологии гомеопатических препаратов, то там найдётся много-много страниц посвящённых в большей степени именно ртути. И потенциальным эффектам её воздействия на организм человека, даже в мельчайших дозах.

Это воздействие распространяется на любую систему организма, какую-бы вы не взяли, эндокринную, нервную, пищеварительную, кожную.

Ртуть, это самая большая отрава из всех тяжёлых металлов. И безусловно она способствует развитию рака.

Одобрение на применение

Есть один интересный момент, относительно вакцин и лекарств. Большинство из них одобрено FDA (агентством министерства здравоохранения и социальных служб США).

FDA утверждает что вакцины абсолютно безопасны для приёма. При этом никогда ни с одной из этих вакцин не был проведён двойной слепой плацебо-тест, чтобы определить её безопасность и эффективность.

Двойной слепой плацебо-тест – это контролируемое научное исследование эффективности, безопасности и переносимости медицинской продукции у людей.

Поэтому нет никаких оснований утверждать, что вакцины работают. Но FDA утверждают и говорят, что применение вакцин полезно для людей. И проведение двойного слепого плацебо-теста, было бы антинаучно и неэтично.

Тем не менее множество семей по всему миру, с радостью предоставили бы информацию о состоянии здоровья своих детей, которые обошлись без прививок. Таким образом можно было бы провести сравнительный анализ.

Подобные исследования, обычно, так и проводят, хотя в этом случае, FDA утверждают, что не могут этого сделать.

На самом же деле, есть подозрение, что FDA не желает этого делать. Потому что, в этом случае, им придётся признать, что не вакцинированные дети намного здоровее и менее подвержены хроническим заболеваниям.

А что другие страны?

Большинство стран верят исследованиям «авторитетных» агентств в области медицины, и закупают иностранные вакцины для лечения и профилактики болезней.

Заключение

Отсутствие явных доказательств эффективности и что главное безопасности применения вакцин. Отсутствие желания «авторитетных» агентств в области медицины, проводить дополнительные тесты для выявления чётко видимых результатов, ставит под вопрос целесообразность применения этих препаратов.

Доклад написан на основе изучения материалов доктора Роберта Скотта Белла.

0 комментариев
Архив