Манипулирование данными при проведении исследований вакцин. Чужеродные ДНК в вакцинах. На каком субстрате культивируются вакцины.
Манипулирование данными при проведении исследований вакцин. Чужеродные ДНК в вакцинах. На каком субстрате культивируются вакцины.
4 года назад 4373 zen.yandex.ru

В этом докладе пойдёт речь о том, как происходит манипуляция данными, при исследовании вакцин на безопасность и эффективность.

Когда кто-то говорит о безопасности вакцин, чаще всего ссылаются на исследования, показывающие их безопасность. Исследования, которые показывают, что вакцины безопасны, это эпидемиологические исследования.

Эпидемиология, это исследования всего населения. Она изучает влияние условий окружающей среды, или какого-либо токсина, на всю популяцию в целом. 

Эпидемиологи, изучают популяцию, которая была подвержена воздействию, например, токсина. Исследуют его последствия для здоровья, а затем, сравнивают результаты с контрольной группой, которая не была подвержена такому воздействию.

Роберт Ф Кеннеди младший:

«Но проблема заключается в том, что в эпидемиологии существуют широкие возможности для манипуляций.
В этих эпидемиологических исследованиях, у статистов есть все возможности манипулировать данными».

Исключение из исследований испытуемых с недомоганиями

Например, ещё до начала исследований, может быть исключена из него некоторая категория испытуемых, для того чтобы получить более хорошую картину результатов.

Президент «Национального центра информации о вакцинах», Барбара Лоу Фишер:

«Состав испытуемых подчищают так, что испытуемые, которым ввели вакцину в исследованиях, часто не соответствуют той популяции, для которой предназначена вакцина после её лицензирования».

Таким образом, все недостатки скрываются. Например, на момент вакцинации, дети с недомоганием, исключаются из исследования.

В теории, это правильно, так как детям с недомоганиями, не должны делать прививки. Но, на практике, таких детей прививают, несмотря на недомогания. Поэтому, их нельзя исключать из исследований.

Барбара Лоу Фишер:

«Дети с сильной аллергией, серьёзными мозговыми и иммунными нарушениями не участвуют в испытаниях, но при этом все они прививаются».

Ненастоящее плацебо 

Также, в клинических исследованиях, часто используют активное плацебо, вместо неактивного.

Доктор Сюзанн Хамфрис:

«Это действительно удивило меня, когда я стала изучать тему вакцин. Ведь я работала в лаборатории, и знаю, каким должно быть плацебо.
Это должно быть инертное вещество, не оказывающее физиологического воздействия».

Утверждение, что вакцина безопасна, должно означать, что она не нанесёт человеку вреда, и не вызовет проблем.

Доктор Шерри Тенпенни, в одном интервью, сказала, что когда вакцины исследуют на безопасность, можно со всей уверенностью утверждать, что в контрольной группе используется не чистое плацебо.

Также, если изучить результаты исследований вакцин, которые уже признаны как безопасные, очень редко можно найти исследования, в которых, в качестве плацебо используются физраствор.

Вместо этого используется либо несущая жидкость вакцины, которая может содержать алюминийполисорбат 80аминокислоты, либо вообще другая вакцина, уже одобренная как безопасная.

Доктор Сюзанн Хамфрис:

«Например, когда вакцину от гриппа, этого года, исследуют на безопасность, её сравнивают с вакциной, прошлого года, а не с плацебо из физраствора».

Что же получается, в ходе испытаний на безопасность, испытуемым под видом плацебо, вводят раствор, который содержит те же токсичные компоненты, что и вакцины. А именно, алюминийформальдегидполисорбат 80 и другие. Этот раствор наносит такой же ущерб, что и вакцина.

Из чего можно сделать вывод, что вакцина не опаснее плацебо, и, стало быть, вакцина безопасна.

Бывший торговый представитель фармацевтической компании Merck, активист движения против вакцин, Брэнди Вон, сказала:

«Но, если бы вакцины исследовались по золотому стандарту, в сравнении с настоящим плацебо, в виде физраствора, как и полагается для всех лекарственных препаратов, то они не попали бы на рынок, потому что наносимый ими огромный ущерб был бы очевиден».

Важно, чтобы каждый человек понимал, что вакцины в испытаниях сравнивают не с настоящим плацебо.

При изучении документов об испытаниях гардасила (вакцины против ВПЧ), видно, что лишь в незначительной части первых исследований, применялся физраствор в качестве плацебо. Подавляющее же число исследований, проводилось с применением несущего раствора вакцины, содержащий алюминий или другие химические вещества.

В журнале болезней от 19 октября 2010 года, публикуемом в США, были представлены исследования учёных из университета Калифорнии. Они провели обзор 167 исследований, опубликованных в рецензируемых медицинских журналах в 2008 и в 2009 годах, и установили, что в почти 92% испытаний лекарств, и в 73% испытаний вакцин, состав плацебо не был раскрыт.

Так что, если неизвестен состав плацебо, как можно быть уверенным в том, что исследования достоверны.

Доклад написан на основе изучения материалов Роберта Ф. Кеннеди младшего, президента «Национального центра информации о вакцинах», Барбары Лоу Фишер, доктора Сюзанны Хамфрис, Шерри Тенпенни, бывшего торгового представителя фармацевтической компании Merck, активиста движения против вакцин, Брэнди Вон, и других источников.

Чужеродные ДНК в вакцинах. На каком субстрате культивируются вакцины.

В этом докладе рассказывается о том, как культивируются вакцины, на каких субстратах они создаются. Ведь большинство людей, не имеют об этом ни малейшего представления.

Культивирование вакцин, осуществляется в субстрате, в чашке Петри. Субстрат, является средой, в которой может быть выращена вакцина.

Доктор Роберт Скотт Белл, в своём интервью, как-то сказал, что для культивирования вакцины, применяются куриные эмбрионыткани почек обезьянсобак и других животных, а также ткани абортированных эмбрионов.

Также, по словам доктора Ирвина Сахни, это могут быть куриные фибробласты, или куриные эмбрионыклетки куриных почекклетки почек обезьян или собакткани человеческих эмбрионовлёгочные тканифибробласты из абортированных человеческих эмбрионовтканей мозга обезьян. По словам Ирвина Сахни, есть и другие составляющие, но это наиболее распространённые субстраты, в которых культивируются живые вакцины. 

Рисунок – Перечень некоторых ингредиентов вакцин. 

Рисунок – Перечень некоторых ингредиентов вакцин.

Роберт Скотт Белл:

«Естественно, всё это необходимо нейтрализовать токсичными веществами, на подобии формальдегида, который, как мы знаем, применяется для бальзамирования».

Также, иногда в производстве вакцин применяются различные антибиотики и тяжёлые металлы, в качестве адъюванта, для усиления ответа иммунной системы. Чтобы с помощью меньшего количества антигена, достичь цели, а именно, произвести антитела.

По словам доктора Роберта Скотта Белла, всё это ужасно, потому что, не было изученокак это влияет на другие органы, и организм в целом, не говоря уже о влиянии нескольких вакцин за раз, а также, всех составляющих вакцин из национального графика вакцинации.

В 2005 году, управление по контролю над продуктами и лекарствами (FDA), выпустила отчёт о загрязнении вакцин чужеродными ДНК.

Доктор Ларри Палевски:

«И в ходе своей презентации они сказали: «нам не известно, какие последствия вызовет загрязнение вакцин чужеродными ДНК, которые, как известно, присутствуют в вакцинах».
 
Рисунок – Отчёт управления по контролю над продуктами и лекарствами (FDA), которое заключило: «Мы не знаем, приведёт ли какой-либо из ингредиентов, обнаруженный в вакцинах, содержащий чужеродную ДНК, к каким-либо последствиям».
 

Рисунок – Отчёт управления по контролю над продуктами и лекарствами (FDA), которое заключило: «Мы не знаем, приведёт ли какой-либо из ингредиентов, обнаруженный в вакцинах, содержащий чужеродную ДНК, к каким-либо последствиям».

Управление по контролю над продуктами и лекарствами (FDA), назвали это загрязнение, последствием производства вакцин. А к чему это может привести, по их словам, неизвестно.

Доктор Ларри Палевски:

«Они не знали, что именно может случиться, внедрение чужеродных ДНК в ДНК человекаракгибель клеток или воспаление. Они не могли этого предугадать».

В докладе 2005 года от FDA, указывалось, что наличие частей инородных ДНК, при производстве вакцин, неизбежно. Также было указано, что они не знают, какие последствия вызовут эти инородные части ДНК.

Заключение

Многие говорят, что вакцины необходимы, они избавляют людей от болезней, вирусов, эпидемий, что вакцины проверены и безопасны.

На рынок выходят вакцины с ДНК животных, и неизвестно, к каким последствиям это может привести. Этот вопрос, просто не исследуется. Так заключило управление по контролю над продуктами и лекарствами (FDA).

Как можно быть уверенным в безопасности и эффективности вакцин, если важные аспекты этого направления, просто неизвестны.

Доклад написан на основе изученных материалов доктора Роберта Скотта Белла, Ларри Палевски, Ирвина Сахни, и других источников.

0 комментариев
Архив