Жили они в мире и умерли в один день…
Жили они в мире и умерли в один день…
1 год назад 688

В Новой Зеландии пожилые супруги, прожившие вместе 67 лет, умерли в один день с разницей в несколько часов, сообщает Stuff.co.nz. Знакомые пенсионеров отмечают, что 94-летний Хью Нис и 92-летняя Джоан ни дня не прожили на расстоянии друг от друга. 

Супруги скончались во сне по естественным причинам. По прогнозам врачей, Джоан должна была умереть раньше мужа, однако тот ушел из жизни первым. Спустя два часа не стало и его супруги.

«Мы думаем, что это было чудо, действительно, это было то, чего они хотели», - рассказала их дочь Джой Рид. В последнее время здоровье пожилой пары заметно ухудшилось. Последние три месяца они не покидали своей комнаты. Уже тогда пенсионеры говорили, что хотели бы умереть вместе. 

Хью и Джоан Нис познакомились в 1940-х годах и с тех пор жили неразлучно. Хью Нис был баптистским священником, и вместе с супругой в разное время жил в разных городах Новой Зеландии, а также в Папуа-Новой Гвинее. Джоан помогала мужу в церкви. 

«Они не только занимались одним делом, но и крепко любили друг друга, у них были очень близкие отношения, которые основывались на глубокой вере в Бога и уверенности в том, что брак - это на всю жизнь», - рассказала их дочь.

0 комментариев