Долги стали причиной смерти
Долги стали причиной смерти
2 года назад 752

Как сообщает LifeNews, находившийся в коме гражданин РФ скончался в одной из больниц Хургады после того, как врачи отключили его от аппарата искусственной вентиляции легких из-за несвоевременной оплаты его лечения.

Напомним, что 8 ноября в курортном отеле Евгений Кузнецов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своим другом подрался с другой компанией россиян. В результате мужчина получил тяжелейшие травмы, в том числе перелом основания черепа. Госпитализирован Кузнецов был уже в состоянии комы.Египетские врачи отказались оперировать россиянина, а его страховая компания ВСК не стала оплачивать лечение, объяснив это тем, что Кузнецов на момент получения травм был пьян.

Спасать мужчину по просьбе его жены Светланы в Египет приехали нейрохирурги одного из российских НИИ. После успешной операции больница выставила семье Кузнецова счет на 20 тысяч долларов запребывание иностранных врачей, использование операционной и прочие услуги.

На что женщина перечислила 7 тысяч долларов, попросив дать время, чтобы найти оставшиеся деньги. Тогда же МЧС России согласилось перевезти прооперированного мужчину в Москву. В тот момент Светлане Кузнецовой позвонили из египетской клиники и сообщили, что ее мужа отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

У россиянина остался 3-летний сын.

0 комментариев