Разные: Преследование 7-летнего Ясира закончилось его гибелью
Разные: Преследование 7-летнего Ясира закончилось его гибелью
2 месяца назад 695 alif.tv

29 сентября Минздрав Палестины сообщил о гибели 7-летнего мальчика. Малыш по имени Райан Ясир Али Сулеймана пытался убежать от израильских силовиков, которые преследовали его, залез на крышу, но не смог удержаться и сорвался с высоты, получив смертельные травмы.

Закрывают уже 24-ую мечеть

Международное сообщество, неправительственные организации и организации по защите прав человека, и прежде всего ООН, критикуют администрацию Парижа за преследование и маргинализацию мусульман.

Эксгибиционистки устроили провокацию у мечети в ФРГ

Провокационная топлес-акци прошла возле одной из мечетей в ФРГ на фоне массовых протестов в Иране после смерти местной жительницы Махсы Амини. На фото, разлетевшемся по международным информагентствам, запечатлена группа женщины на фоне мечети. Провокаторши задрали кофты, прикрыв ими лицо и оголив грудь, чтобы продемонстрировать надписи антииранского содержания на английском языке и фарси, нанесенные на их тела черным маркером. О задержании эксгибиционисток, оскорбивших своими действиями чувства верующих, информация отсутствует.

У заключенного в США не смогли найти вену для смертельного укола

В тюрьме штата Алабама, США, у осужденного не смогли найти вену для смертельной инъекции. Об этом сообщает телеканал CBS News.

Заключенного Алана Миллера осудили в 1999 году за тройное убийство, однако до приговора дело дошло только в 2022 году. Вот только привести его в исполнение не удалось: врачи не смогли найти у Алана вену для смертельного укола. В CBS уточнили, что после отмены казни убийцу отправили обратно в тюремную камеру.

При этом закон о казни штата Алабама предполагает альтернативный вариант в случае, если не сработает укол: азотной гипоксии, когда человека фактически душат облаком азота. Однако о дальнейшей судьбе Алана ничего неизвестно.

Ранее издание China Times сообщило, что народный суд города Чанчунь вынес смертный приговор бывшему замминистра общественной безопасности КНР Сунь Лицзюню за коррупцию. «Подсудимый Сунь Лицзюнь приговорен к смертной казни за взяточничество с отсрочкой исполнения приговора на два года, а также пожизненно лишен всех политических прав», — сказано в заключение суда.

 

0 комментариев
Архив