Юсуф Каплан: Провоцируя мусульман, они (французы) хотят подтолкнуть их к террору и затем изгнать их из Европы
Юсуф Каплан: Провоцируя мусульман, они (французы) хотят подтолкнуть их к террору и затем изгнать их из Европы
14 дней назад 923

Юсуф Каплан – турецкий журналист и обозреватель. Получил степень магистра в Университете Восточной Англии (Великобритания), а также докторскую степень в Мидлсекском университете (Лондон), защитив диссертацию на тему «Средство рассказывания историй и мифов: телевидение». Его статьи, интервью и переводы были опубликованы в таких журналах, как İlim ve Sanat, Yedi Iklim, Records, Kitap Dergisi, Girişim, Islam и Kadın ve Aile, а также в ежедневных газетах Zaman и Milli Gazete.

Он перевел на турецкий язык труды Мишеля Фуко, Бодрийяра, Милана Кундера, Умберто Эко и Джона Бергера. Некоторое время он был главным редактором газеты Yeni Şafak. Затем в течение 3 лет руководил журналом «Умран». Сегодня Юсуф Каплан преподает в Университете Сабахаттина Заима (Стамбул) и ведет колонку в газете Yeni Şafak.

В эти дни Франции больше нечем заняться, кроме как публиковать богохульные и отвратительные карикатуры на нашего святого Пророка (с.а.в.). Презренные карикатуры, опубликованные сатирическим журналом Charlie Hebdo, были спроецированы на правительственные здания по распоряжению президента Франции Эммануэля Макрона! – пишет Юсуф Каплан.


Это не то, чем кажется: это всего лишь карикатуры! На самом деле поведение Франции карикатурно! Вы оскорбляете пророка религии в отвратительной и презренной манере, и как будто этого недостаточно, вы проецируете эти карикатуры на фасады правительственных зданий!

Вы также сеете семена вражды, ненависти, ксенофобии, исламофобии, расизма внутри страны, и вы не видите в этом никакого вреда, поскольку вы никогда не почувствуете, как неловко себя чувствуют из-за этого ваши собственные мусульманские граждане.

“Французский ислам” – инструмент контроля над мусульманами Франции?

Вы также злорадствуете перед всем миром, что совершили революцию, которая освящает права человека в мире, выкрикивая лозунги “свобода, равенство, братство”, но вы развиваете самые отвратительные формы расизма! Вы сеете самые презренные семена злобы и ненависти! Несмотря на то, что из вашей страны вышли интеллектуалы, которые больше всех говорили о гитлеровском нацизме и Холокосте, вы возрождаете презренную исламофобию и ненависть к туркам в Европе, что приведет к вспышке геноцида и резне мусульман, которая будет мало чем отличаться от еврейского геноцида!

Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда :: Общество :: РБК
Источник: Reuters

Во-первых, французское государство использует невероятно варварский и презренный метод, чтобы терроризировать мусульманское меньшинство во Франции и побуждать мусульман действовать импульсивно, удушая их!

Эта игра, которая точно не является секретом, настолько отвратительна, что оставляет безмолвным: провоцирование мусульман на совершение убийств, которые покажут, насколько жестокими являются мусульмане! Точнее, речь идёт о том, чтобы совершить жестокие убийства с помощью каких-то наемных убийц или даже самим перерезать глотки некоторым невинным людям!

Самори – основатель исламской империи Вассулу, сопротивлявшейся французскому колониализму.

Франция имеет кровавую историю и достаточно темных глав, чтобы быть заклейменной в качестве террористического государства!

Мы говорим здесь о стране, которая пережила период террора в своей собственной истории, где десятки тысяч людей были отправлены на гильотину сразу после революции!

Эпоха террора (Французская революция) — Википедия
Джордж Крукшенк «Оружие радикалов» (карикатура, 1819) / Источник: ru.wikipedia.org

Франция – это страна, которая культивировала свой собственный бренд государственного террора, который они называют “эпохой террора” и который начался сразу после Французской революции!

Геноцид, проводившийся Францией в Алжире, Тунисе и Марокко, показывает, как легко французское государство без колебаний прибегало к терроризму!

Настоящая карикатура здесь – это насильственная природа французского государства!

Французское террористическое государство возродило антиисламские настроения в Европе!

Секуляристское варварство: во Франции предлагают убрать из Корана некоторые аяты.

Французское государство, используя свой разведывательный аппарат, будет совершать одно убийство за другим, а затем скажет: “Террор воскрес во Франции, и нет ничего, что оно не сделает для борьбы с терроризмом!” Как подло со стороны государства говорить такое! Как раз в тот момент, когда я писал эту статью, средства массовой информации распространили сообщение, которое показывает, насколько верна была моя оценка: возмутительное убийство было совершено в церкви, два человека погибли, и французская полиция объявила это террористическим актом!

Это не карикатура, но тогда что это? Разве это не настоящая карикатура?

Fransa Afrika'yı nasıl sömürüyor?
Французы наводят “конституционный порядок” в Алжире / Источник: gzt.com

Обе эти карикатуры служат тому, чтобы водить за нос как самих французов, так и мировое сообщество, и провоцируют спираль насилия сверху, из высших эшелонов государства!

Воскрешать этот расизм, исламофобию и враждебность по отношению к туркам только ради предвыборных маневров Макрона – значит принимать людей за дураков!

Новый скандал вокруг хиджаба во Франции.

Видеть в произошедшем простой предвыборный маневр, значит ничего не видеть!

Суть в том, что религия в Европе закончилась. Религии, называемой христианством, больше нет. Она существует только в форме обыденной культуры. Религия, которая растет в Европе, не сбавляя оборотов, несмотря ни на что, и которая может похвастаться самой большой армией настоящих последователей, – это Ислам!

Yusuf Kaplan, kapatmaya tepki gösterdiği tweet'ini sildi - TV5.com.tr
Юсуф Каплан / Источник: tv5.com.tr

Французы хотят убить сразу нескольких зайцев!

Прежде всего, они хотят предотвратить новую волну протестов “желтых жилетов” еще до того, как она начнется, изобретя врага, ради борьбы с которым французское общество должно объединиться!

Во-вторых, Макрон собирается опередить свою главную соперницу, расистку Ле Пен, объединив вокруг себя французский народ и сделав еще один шаг к победе на выборах!

В-третьих, и это самое главное, зажечь факел, который обеспечит изгнание мусульман, живущих во Франции и во всей Европе, с континента!

Исламофобы и будущее демократий на Западе.

Эта гнусная стратегия войны Франции с Исламом и с мусульманами в стране послужит лишь возрождению антиисламских настроений, сформировавшихся во время Крестовых походов в Европе…

Головорезы Европы, французы, думают, что очень трудно восстановить Европу, которая будет втянута в крупные экономические, социальные и политические кризисы после пандемии!

Исламосфера

 

0 комментариев