Глубочайшие извинения шоумена
Глубочайшие извинения шоумена
2 года назад 872

По сообщениям ТСН шоумен Владимир Зеленский извинился перед главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и всеми мусульманами за ролик, который вышел в одном из выпусков передачи «Чисто News». 

Напомним, что накануне украинская комедийная «Студия Квартал-95» перемонтировала ролик с горячо молящимся в мечети главой Чечни. В нем Кадыров со слезами на  глазах якобы сожалеет о сносе памятника Ленину в Харькове. Первую часть этой фразы произносит в студии сам худрук «Студии Квартал-95» Владимир Зеленский, а вторую - якобы Рамзан Кадыров, хотя, на самом деле, на экране в это время следует видеоряд из мечети.

Изначально в социальных сетях появилась информация, что данный видеоролик снят на похоронах отца Главы ЧР, но позже это было опровергнуто.

Видео вызвало бурю негодования сторонников Кадырова с требованием принести извинения. «Я, честно говоря, не знал, что это видео как-то связано с похоронами. Сначала была именно такая информация. Независимо от того, о каком политике идет речь - господине Кадырове, Путине, Порошенко - над подобными вещами просто не шутят. Я сказал: если это так, извините меня. И даже несмотря на то, что это оказались не похороны, а мусульманское священнодействие. Я уважаю все религии, над святым не смеялся бы. Поэтому я сказал: я приношу извинения всем, кого обидел, всем мусульманам»- прокомментировал данный инцидент сам Зеленский.

0 комментариев