Унижение мусульманок в автобусе перешло границы
Унижение мусульманок в автобусе перешло границы
1 год назад 1120

Мусульманка из британского Шеффилда рассказала об унизительном случае, произошедшем с ней в общественном транспорте по вине исламофобской истерии.

20-летняя  Юсра Ахмед с тремя подругами стояла в очереди на автобус из Манчестера в Лидс, и когда пришло их время войти в салон, женщина-водитель стала откровенно придираться к мусульманкам, сообщает The Star.

«Она проанализировала наши билеты очень тщательно, чего не было с другими пассажирами. Проверив наши билеты, она осмотрела нас с головы до ног и агрессивно спросила, нет ли в наших сумках горячей еды».

Когда девушки вежливо ответили, что у них с собой только холодная лазанья и рис, которые  женщина-водитель прокричала на весь салон, что лучше бы мусульманкам «не иметь при себе карри», иначе «весь автобус провоняет».

Сотрудница транспортной компании продолжала свою тираду и под конец так разъярилась, что отказалась ехать с мусульманками на борту. Девушкам пришлось в течение полутора часов ждать следующего автобуса.

В ответ на их жалобу компания-оператор междугородних автобусов пообещала расследовать инцидент и предоставить ответ в письменном виде.

0 комментариев