«Спасите наши души»
«Спасите наши души»
1 год назад 492

Пастор-исламофоб из американского штата Аризона Стивен Андерсон намерен устроить марш в городе с одной из крупнейших в США мусульманских общин, Дирборне, и «спасти души» мусульман в разгар Рамадана.

Священник, возглавляющий баптистскую церковь в Аризоне, считает еретиками не только мусульман, но и христиан других ответвлений, в том числе, протестантов. В связи с такими своими убеждениями Андерсон считает своим долгом «спасти души неверных» и запланировал марш в Дирборне, штат Мичиган.

Андерсон уже выложил в YouTube видеоролик, в котором призывает своих единомышленников 26 июня присоединиться к «марафону по спасению душ»  в Дирборне, где более трети населения исповедует ислам, сообщает The Arab American News.

Священник и его друзья-баптисты не поленились перевести на арабский язык свои пропагандистские материалы, в том числе фильмы на DVD, ради распространения их среди мусульманского населения.

«Мы все знаем, что мусульмане отправятся в ад в ручной корзине. Они не спасутся, так как не верят, что Иисус – сын Божий», – заявил пастор.

Тем временем, имам мечети Дирборна Мардини пригласил «этого джентльмена и его духовенство» на чашечку кофе и выразил готовность ответить на любые вопросы об исламе.

0 комментариев