Объединение мусульман новой социальной сетью
Объединение мусульман новой социальной сетью
2 года назад 626

Весной будет запущена новая исламская социальная платформа СМИ «MuslimFace», чтобы объединить мусульман социально ответственной сетью.

 «Эта социальная платформа - международный проект. Он разработан с мусульманской точки зрения, но так же открывает новые возможности для общения с остальным миром», - сказал Шоаб Фади, соучредитель «MuslimFace».

Под лозунгом «Мусульманами, через мусульман, в мир» («by Muslims, through Muslims, to the world») уникальная социальная сеть нацелена на сближение мусульман через свои интеллектуальные функции, свежие тенденции и духовное вдохновение. Она также стремится предложить мусульманским интернет-пользователям более современную и более мусульмано-ориентированную альтернативу уже существующим социальным сетям.

Сайт «MuslimFace», который находится на бета-тестировании у 1 000 пользователей, является социально ответственной сетью, безопасной для семей и уважающей религиозные ценности, - утверждают его учредители. Она будет доступна на нескольких языках: английском, арабском, персидском, урду, малайском, турецком и индонезийском. Также ожидается, что позже будут добавлены и другие языки.

0 комментариев