На острове Пальм будет построен первый спа-курорт для мусульман
На острове Пальм будет построен первый спа-курорт для мусульман
2 года назад 890

Дубайская компания «R Hotels» заявила о своих планах по строительству на восточном полумесяце островов Пальм первого 4-звездочного спа-курорта, который будет действовать по законам шариата.

Места отдыха и развлечений будут включать в себя спа-центры для мужчин и женщин, тренажерные залы и бассейны. Клиентам будут предложены оздоровительные процедуры, а также программы фитнес-тренировок и правильного питания.  В соответствии с нормами шариата, мужские и женские области спа-салона будут разделены. Созданный специально для туристов, курорт в ОАЭ обеспечит гостям легкий доступ к различным ресторанам и торговым центрам, а также к множеству достопримечательностей. Постояльцы отеля смогут заняться водными лыжами, виндсерфингом, вейкбордингом, рыбалкой, катанием на лодках и прыжками с парашютом.

Как сказал Сумаир Тарик, управляющий директор компании «R Hotels»: «Соблюдение норм ислама должно стать региональной тенденцией для курортов в целях повышения числа туристов на Ближнем Востоке. Мы гордимся нашими отелями, живущими по законам шариата».

Отметим, что на строительство отеля будет потрачено 136 млн долларов. Планируется, что его открытие состоится в четвертом квартале 2016 года. Название будущего курорта пока не раскрывается.

0 комментариев