МАРШ МИРА – Москва-Иерусалим
МАРШ МИРА – Москва-Иерусалим
2 года назад 998

Инициативная группа по созданию «Объединенной мусульманской уммы» запланировала на 1 марта этого года начать Марш мира из Москвы в Иерусалим. Маршрут должен пройти через территорию Кавказа и Ближнего Востока. Конечной точкой марша станет Иерусалим, где будет совершена общая коллективная молитва.

В марше планируют участвовать представители национальных диаспор, представители общественных и религиозных организаций.

Главные задачи Марша:

  1. донесение до мирового сообщества идей по поддержанию мира во всем мире, предотвращение военных конфликтов, террактов и убийств ни в чем неповинных людей, хаоса, насилия, санкций, эмбарго, экспансии чужой культуры, массового голода, пропаганды гомосексуализма, распространения наркотиков, а так же использования достижений науки против человечества.
  2. установление справедливости и равноправного партнерства между народами и защите человеческого достоинства независимо от вероисповедания и национальности.

«Ислам является одной из самых мирных религией, она требует от нас сохранения чистоты и духовной нравственности, соблюдения мира, стабильности и справедливости. Однако Запад для сохранения своего мирового господства пытается доказать, что Ислам – это одна из опасных религий, используя при этом духовную слабость отдельных мусульман и групп, попавших в заблуждение, стремясь к деньгам и к власти. Так же для достижения своих грязных целей, их спецслужбы финансируют создание различных террористических движений и организаций, с целью совершения террактов, убийств ни в чём неповинных людей, дабы держать общество в страхе», - говорится в заявлении оргкомитета Марша.

Марш мира уже получил поддержку Палестинского государства: «Мы рады сообщить Вам о готовности палестинского руководства предоставить необходимые льготы участникам этого Марша по прибытии их на территорию Государства Палестины и вплоть до их отбытия оттуда», - говорится в письме посла Палестины в Москве Фаеда Мустафы обращенном к организаторам Марша.

0 комментариев