Индия: Женитьба мужчины на змее сорвалась
Индия: Женитьба мужчины на змее сорвалась
2 года назад 1269

Крайне необычная свадьба в Индии могла произойти в апреле 2015 года. Житель штата Уттар-Прадеш на севере страны попытался жениться на змее, сообщает The Daily Mirror.

27-летний Сандип Патель был убежден, что кобра в прошлой жизни была красивой девушкой, а теперь влюбилась в него. По его словам, по ночам он, входя в глубокий транс, сам мог превращаться в змею и общаться со своей возлюбленной. На церемонию бракосочетания, которая проходила в одном из местных храмов, пришло почти 15 000 человек. Однако свадьба в Индии была сорвана сотрудниками полиции. Прибывшие в храм полицейские задержали мужчину и его отца, присутствующего на церемонии, за нарушение общественного порядка. Отмечается, что гости были разочарованы задержанием и сотрудникам правопорядка пришлось вызвать подкрепление, чтобы разогнать их по домам.

Это уже не первая необычная свадьба в Индии. 18-летняя индианка по имени Мангли Манда из Джаркханда вынуждена была выйти замуж за пса, так как на нее было наложено заклятие. Так решили деревенские старейшины. Как утверждают мудрецы, только бракосочетание с животным помогло бы девушке избавиться от черных духов. Как предположили старейшины, страшное колдовство должно было принести несчастье первому супругу индианки. Именно поэтому отец девушки на улице подобрал пса, которому суждено было стать супругом Мангли Манда.

0 комментариев