Французский школьник «засветился» среди палачей ИГИЛ
Французский школьник «засветился» среди палачей ИГИЛ
2 года назад 1408

Ранее боевики группировки ИГИЛ опубликовали видео, на котором мальчик с пистолетом казнил предполагаемого сотрудника службы внешней разведки Израиля «Моссад». По данным организации SITE, на видео изображен 19-летний Мухаммед Исмаил. Позади предполагаемого шпиона, одетого в оранжевый костюм, стоит ребенок с пистолетом в руке. Мужчина признается в том, что был завербован и обучен израильской разведкой. Также на видео показан боевик «Исламского государства», который читает по-французски приговор. Затем мальчик, которому на вид 12 лет, встает перед Мухаммедом Исмаилом и стреляет ему в голову.

Группа французских школьников узнала своего одноклассника на видео с казнью заложника «Исламского государств», сообщает AFP. Ранее стало известно, что казнивший заложника выстрелом в голову мальчик является гражданином Франции.

По словам школьного инспектора Тулузы, ученики одной из местных школ узнали одноклассника, которому не более 12 лет, на видео казни. Однако власти «остаются осторожными» и воздерживаются от официальных заявлений об идентификации палача.

0 комментариев