Чечня: Семьям без кормильца квартиру!
Чечня: Семьям без кормильца квартиру!
2 года назад 525

Власти Чечни продолжают улучшать жилищные условия нуждающимся семьям. В канун Дня Победы глава Чечни вручил ключи от новеньких квартир 159 семьям военнослужащих и сотрудников полиции, оставшихся без кормильца.

«Мы считаем своим святым долгом заботиться о семьях погибших боевых товарищей. Никогда не забудем соратников, всегда будем помнить об их подвиге», - написал Кадыров.

В его словам, эти люди в тяжелые годы становления в республике законности и правопорядка  стояли рядом с первым президентом Чечни, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, защищая целостность России.

В ходе церемонии Кадыров лично вручил всем женщинам букеты цветов и пожимал руку мужчинам, среди которых было немало аксакалов.

«Среди присутствующих был уроженец села Валерик Ачхой-Мартановского района 83-летний Лечи Джабраилов, ветеран тыла, отец погибшего 35-летнего Хусейна Джабраилова. Его сын, младший лейтенант полиции погиб в октябре 2000 года, когда в результате теракта у ворот Октябрьского РОВД оборвалась жизнь 12 человек , а около 20 сотрудников получили ранения. Пожилой человек предложил прочитать дуа по погибшим. От имени всех присутствующих он также поблагодарил руководство республики за внимание и заботу», – рассказал глава Чечни.

0 комментариев