Законы природы и их результаты, причинно-следственная связь творений
Законы природы и их результаты, причинно-следственная связь творений
2 года назад 1053
Кайрат Жолдыбайулы

Хотя законы и причины природы слабы, и у них отсутствует интеллект и разум, их результаты восхитительны и систематичны. Это означает, что хотя законы и различные причины природы взаимосвязаны друг с другом, между ними существует большая разница. К примеру, если бы мы увидели, что маленький мальчик тащит за веревку грузовую машину, мы, по причине несоответствия причины и результата действия, пришли бы к выводу, что здесь имеет место воздействия каких-то скрытых сил. Подобно этому во всем, что происходит вокруг нас, в их причинах и результатах, существует несоответствие, которое, одновременно, вызывает в нас чувства удивления и восхищения.

Нежные и слабые растения, своими корнями, которые подобны тонким нитям, произрастают     через камни и застывшую землю. Очень тонкие и нежные листья противостоят знойной жаре и продолжают жить и радовать взор ярким зеленым цветом.

Хотя между слабым по своей природе спермотозоидом и рождением ребенка существует тесная связь, между ними существует большое различие.

Поэтому не может быть, чтобы такое совершенство прекрас создали слабые, слепые, невежественные причины и законы природы.

0 комментариев