Может ли неживое превратиться в живое?
Может ли неживое превратиться в живое?
2 года назад 1030
Кайрат Жолдыбайулы

Может ли быть так, согласно утверждению приверженцев теории дарвинизма, что животные и растения происходят из одного вида?

Конечно же приверженцы дарвинизма ответят на это утвердительно. При этом их доказательством являются лишь догадки?!

По их мнению, все современные живые существа,  являются продуктом поэтапного развития одной клетки. Тогда возникает вопрос: «Как, в таком случае, появилась эта маленькая клетка?». Как утверждают дарвинисты - клетка появилась в результате поэтапного развития.

Всем нам известно, что существует удивительная разница между одушевленной материей и неодушевленной вещью. Возможно ли, чтобы что-либо неодушевленное, само по себе, без вмешательства извне, превратилось в живую клетку? Ответ ясен! В результате случайности?!

Однако ясно, что даже простая клетка не в состоянии появиться сама по себе, в результате случайности. Ведь даже простой клетке присуща удивительная система. А появление, в результате случайности, из неодушевленной материи, которая лишена интелекта и знаний, такого разумного существа, как человек, и вовсе не возможно.

Профессор, доктор Klous Dose, ректор института биохимии Johannes Gutenberg (Германия), указывая на необоснованность теории случайного появления первой живой клетки, говорит: «Несмотря на глубокие исследования, проводимых на протяжении последних 30-ти лет, нет ни одного научного доказательства, доказывающих появление первой живой клетки».

Keith Graham, указывая на тот факт, что живое существо не может появиться из неодушевленного элемента, спрашивает: «Элементы, которые считаются основой появления первой жизни (живой клетки) есть и поныне. Но почему из них сегодня не появляются живые существа?»

Известный Западный ученый Max Planck, говорит о появлении материи: «Материя появилась и ожила в результате воздействия какой-то силы. В материи существуют маленькие системы, подобные солнечной системе. Эти системы, которые называются «атом»-ом и «электрон»-ом, оберегают материю от разложения. Судя по тому, что в космосе не существует такой же отлаженной системы, должен быть властелин безграничной мощи и удивительного знания, который удерживает все создания в одной системе. Это сила и является началом материи. И нет сомнения, что этой силой является Всевышний Создатель».

0 комментариев