Ложность дарвинизма
Ложность дарвинизма
2 года назад 917
Кайрат Жолдыбайулы

На самом деле дарвинизм не является неоспоримым научным достижением. Это всего лишь гипотиза,  предположение, мысль о том, что «вроде бы так должно быть». И лишь в случае научных доказательств гипотеза может из теоретических предположений переходить в степень истины, науки.

Теория о происхождении человека из обезьяны, которая является основой теории Дарвина, насчитывает более вековую историю. Но до сих пор она нуждается в научной основе. Так как нет ни одного заслуживающего доверия научного доказательства, которое указывало бы на происхождение человека из обезьяны. По этой причине, даже обсуждение дарвинизма является  излишним. Но с целью, что это будет полезно для читателя, можно обсудить некоторые положения Дарвинизма.

Теория Дарвина основана на основных двух «научных» истинах:

1. Животный и растительный миры, все живое, в целом, появились друг от друга. Происхождение всего живого одно. Со временем животные и растения приняли современный облик и виды. Все живое, история которых насчитывает миллионы лет, появилось в результате бесцельной и бессмысленной случайности, в результате чего появилось маленькое живое существо. Затем, из этого «родника жизни», поэтапно возникли современные виды живых существ и растительный мир;

2. Все живое, в том числе и растительный мир, ведут борьбу за выживание. Это происходит в результате их неимоверных усилий и противостояния. В этой битве выживают лишь сильнейшие, а слабые вынуждены кануть в небытие. Оставшиеся в живых размножаются, и со временем переходят в другой вид. И это качество бывает присуще их потомкам.

0 комментариев