Ложь эволюционистов путем научного обоснования
Ложь эволюционистов путем научного обоснования
2 года назад 936
Кайрат Жолдыбайулы

Эволюционисты на основе лишь одной кости скелета создали макет доисторического существа. И целью этого послужило внушение доверия людей к своим изысканиям. Рисунки, макеты и статьи дарвинистов, опубликованные в СМИ, все это делается с целью доказать достоверность теории Дарвина.

В этом смысле эволюционисты, можно сказать, переплюнули самих себя. Чем является то, что они, основываясь на черепе доисторического человека, который был назван «Zinjanthropus»-ом, изобразили три разных эскиза его владельца?!

 

Три эскиза

Относительно этого  Эрист А. Ху­тен из  Гарвардского университета  сказал следующее: «Составление примерного эскиза  мягких частей тела, как губы, глаза, уши, нос, очень трудно. Так как их форма не связаны с костями находящихся под ними. К примеру, вы можете, на основе черепа неандертальца, нарисовать образ как обезьяны, так и какого-либо философа, или же сделать его макет. Все рисунки и макеты доисторических людей, нарисованные и сделанные на основе останков, научно не обоснованы. И все это является уловкой, цель которой заслужить доверие людей».

0 комментариев