Как появляются противоположные полы?
Как появляются противоположные полы?
2 года назад 935
Кайрат Жолдыбайулы

Эволюционисты, муссируя теорию происхождения человека из обезьяны, создали его вид и образ, соответствующий их фантазиям. Что удивительно, в качестве прототипа самого последнего человека в цепочке эволюции обезьяны, выбран образ европейца среднего возраста. И это ни что иное, как попытка показать преобладание западного человека над другими расами.

Удивительно так же и то, что эволюционисты, которые, в качестве последнего этапа эволюции обезьяны в человека, указывают на европейца, но почему-то умалчивают об истории появления женщины и не приводят даже мало-мальских доказательств об этом.

Как и где появилась женщина, отвечающая всем потребностям мужчины? Каким был особый путь ее развития? Какие есть научные доказательства, дающие основательный ответ на данные вопросы?

Не может быть так, чтобы мы ограничивались лишь утверждением появления человека-мужчины из обезьяны, но при этом умалчивали о человеке-женщине. Как, вообще, произошло появление полов? Разве этот вопрос не может волновать нас?

Если допустить существование различных путей развития различных живых существ, как, в таком случае, появился мужской или же женский пол определенного вида, который полностью отвечает потребностям противоположного вида? Как они стали обладателями качества продолжения рода?

Ответ последователей дарвинизма один: «Случайно»?!

1 комментарий
  • Здесь еще можно рассказать вот о чем. Например об аппендиксе. Аппендикс-это такой орган у травоядных животных который помогает им переваривать растительную пищу. У хищных животных он либо вообще не развит или развит очень плохо. То что не было никакой эволюции доказывает тот факт, что в природе существуют хищные животные. Ведь если бы была эволюция, а ее не было и это однозначно, то тогда не было бы хищных животных. Например как мы отличаем хищных животных от травоядных. Отличить мы их можем по разным признакам, но я бы сейчас бы хотел поговорить о глазах. У хищных животных глаза находятся спереди, а у травоядных по бокам.
    Теперь вывод такой: сторонники теории эволюции готовы поверить что эволюция смогла подарить хищным животным глаза спереди что бы они могли сосредоточится на охоте, а травоядным по бокам что бы они могли увидеть подкрадывающиеся к ним хищное животное. Сторонники теории эволюции готовы поверить что эволюция могла подарить хищным животным, клыки что бы они могли вцепится в добычу, травоядным животным хороший слух что бы они могли услышать как приближается к ним хищное животное. В конце концов сторонники теории эволюции готовы поверить что эволюция подарила хищным животным ноги что бы они могли поймать добычу и травоядным животным подарила ноги что бы они могли убежать от хищного животного. Тогда если они так верят в эту эволюцию, что же тогда они не подумают о том что же тогда ихняя эволюция не могла подарить хищным животным аппендикс, что бы хищные животные могли питаться растительной пищей. Ведь как бы было экономично и комфортно и хищным животным и травоядным. Проснулась бы хищное животное, за травоядными животными больше гонятся не надо, травы возле него много, поело бы и уснула. И травоядное животное бы проснулась бы, не надо было больше им убегать от хищных животных, травы вокруг много, поела бы травы и тоже уснула. Да и ноги уже им были не к чему. Так что бы хищных животных вообще не было бы. Да и вообще животных не было.
    Теория эволюция это сказка для тех кто гоняется за страстями. Эта сказка для тех кто хочет превозносится над кем то, считать себя выше кого, то. Вот почему в нее быстро поверили, даже те кто не имел биологического образования. Им было проще забыть АЛЛАХА ВЕЛИКОГО СВЯТ ОН и ВЕЛИК, чем постоянно помнить о нем.
    2 года назад