Эволюция – не наука, а обман
Эволюция – не наука, а обман
2 года назад 873
Кайрат Жолдыбайулы

По причине отсутствия доказательств, то есть останков «переходного периода» превращения обезьяны в человека, иначе говоря существования полуобезьяны-получеловека, эволюционисты принялись решать посредством смешивания костей обезьяны и человека.

В свое время, в 1912 году, известный доктор, исследователь останков Чарльз Доусон на весь мир сделал следующее заявление: «В одной из низин, вблизи Пилтдауна (Англия), я обнаружил челюсть и череп».

Хотя череп был схож с черепом обезьяны, кости черепа и зубы на челюсти похоже были человеческими. Возраст найденного был «оценен» в 500 тысяч лет.

Эти останки, прозванные «Пилтдаунским человеком», начали выставлятся в различных музеях, и представляться в качестве неоспоримого доказательства поэтапного превращения обезьяны в человека.

На протяжении сорока лет об этой находке печатались научные статьи, рисовались портреты. В различных университетах мира было защищено около пятиста докторских диссертаций. Но в 1949 году ученый, по имени Кеннет Окли, решил, с помощью методики «Flor test»-а, (который определяет возраст  костей) выяснить Пилтдаунского человека.

Результаты теста были не поразительными, а скорее позорными!

Было выяснено, что Пилтдаунский человек был искусно сложен из костей человека и обезьяны. К черепу человека, возраст которого насчитывал 500 лет, была приделана челюсть орангутанга, который жил за 60 лет до упомянутых событий. К тому же в челюсть орангутанга искусно были вставлены человеческие зубы.

Выяснилась и другая «истина». Инструменты, найденные, якобы, рядом с останком, также были утончённой подделкой.

После всего этого кости, которые, на протяжении сорока лет, занимали особое место в Британском музее, быстро были выставлены.

Каким доказательствам лжеученых можно верить после подобной лжи?[1]



[1] Гер­че­ге дог­ру жур­на­лы № 13, 10-бет. Гуф­ран Койун­су. 1996 ж. 

0 комментариев