Древние останки разоблачают дарвинизм
Древние останки разоблачают дарвинизм
2 года назад 864
Кайрат Жолдыбайулы

Согласно теории эволюции, все живое берут начало друг от друга. Одно живое существо, появившееся ранее, по прошествию времени, перерождалось в другой вид. Таково появление всех живых существ.

Согласно этому утверждению, переход одного вида в другой происходило будто бы на протяжении миллионов, и даже миллиардов лет. Если так, то в период превращения одного вида в другой должны были существовать их промежуточные виды. К примеру, невозможно, чтобы рыба, в одно мгновение, превратилась, к примеру, в ящерицу, или же чтобы пресмыкающееся превратилась в птицу. Между ними должен существовать промежуточный вид. То есть, между рыбой, ящерицей и птицей должны быть полурыба, полуящерица и полуптица. И у этих видов должны быть недостатки, что присуще переходному периоду. К тому же, если бы такие виды и существовали, то должны быть найдены миллионы останков, указывающих на их существование. Но таких останков не найдены по сей день.

Сам Чарльз Дарвин, в своей книге «Появление видов», пишет: «Если моя теория правильна, то должны существовать промежуточные виды, которые связывали бы виды между собой. И доказательством этому могут быть лишь останки этих промежуточных видов».

И Ч. Дарвин, признавая отсутствие   останков промежуточных видов, которые могли бы стать доказательством истинности его теории, говорит: «Если, на самом деле, все виды живых существ появились в результате поэтапного развития, то почему мы не находим останков переходных видов? Почему всему созданию присуща совершенная система?»[1]

Ч. Дарвин  успокаивал себя мыслью о том, что «если даже, по сей день, останки промежуточных видов не найдены, но их найдут в будущем». Тем самым, он утешал себя и глубоко ошибался.

Действуя согласно правилу «надежда умирает последней», эволюционисты, начиная с середины 19-го века по сей день ведут работу по обнаружению останков переходных видов. Несмотря на огоромные усилия, до сих пор их надежды не оправдались. Напротив, все найденные самими же эволюционистами останки указывают на то, что все живое появилось не поэтапно, а сразу и в совершенном виде.

Таким образом приверженцы теории эволюции не доказывают, а, напротив, рушат теорию идеи Дарвина. Так, известный английский палеонтолог Дерек Агер, не смотря на то, что является приверженцев дарвинизма, признался: «Наша проблема в следующем: в результате тщательных исследований останков, мы видим, что жизнь появилась не поэтапно, а сразу».



[1] Чар­льз Дар­вин, Түр­ле­рин кө­ке­ні. Онур Иай­ын­ла­ры, Ан­ка­ра 1996.

0 комментариев