Доказательство бесподобности системы мироздания
Доказательство бесподобности системы мироздания
2 года назад 1015

Да, головокружительная, и вместе с тем, гармоничная и удивительная система движения бесчисленных сверкающих звезд, а также окружающее нас мироздание, наполненное особым смыслом, логикой и мудростью, ни что иное, как гигантская книга, через которую познается Великий Создатель.

Каждая ступень неба – отдельная страница этой книги. Каждая галактика – отдельное предложение, наполненное особым смыслом. А каждая звезда в этой галактике – слово,   суть которого вбирает в себя смысл множества томов. И если земной шар является страницей оглавления огромной книги, то человек – суть и смысл данной страницы. И все это, каждое создание этого мироздания, каждая его частица, является отражением существования Всевышнего Создателя и доказывает всему миру, что Создатель – есть, и что Он – един.

Если вглядеться в окружающий нас мир, то можно заметить, что каждое творение занимает присущее лишь ему место, приукрашено особым, свойственным лишь ему смыслом, и что каждое создание выполняет особую, предписанную лишь ему миссию. И во всем этом мы замечаем красоту, совершенство и систематичность.

Все мироздание движется как часы, с точным расчетом. И искусность этой изящной системы таково, что мы ведем расчет времени в соответствии с дыханием всей Вселенной.

Если так, то, подобно тому, как у каждой иголки бывает кузнец, должен быть Создатель и Хозяин красоты, совершенства и систематичности этого мира.

Вопреки  утверждениям некоторых, этот мир   появился не случайно. Вы спросите: «Почему?» Да потому, что «случайности» чуждо свойство сотворения и ей не присущ разум, по причине чего «случайность» не в состоянии сотворить этот огромный мир, с его удивительной, изящной и математически точной системой. «Случайность» не может сотворить удивительный, совершенный и разнообразный животный, а также ласкающий взор многообразный растительный миры.

0 комментариев